Мечты, мечты уносят вдаль...
И разум тихнет, замолкает.
Но отчего-то вновь печаль
Меня терзает, поглощает.
Слепая грусть из темноты,
Как гость непрошеный, приходит.
Ломает мысли и мечты
И безысходностью изводит.
Ах, жизнь моя, зачем ты мне?
Ведь счастье спряталось за болью,
Ведь я в унылой тишине
Рассталась с верой и любовью.
Надежда лишь всегда со мной,
Но свет её меня не лечит.
Отчаянье, страданья, боль
Всё давят тяжелей на плечи
Свидетельство о публикации №106051102188