Застыла секунда в теченье времён...

Застыла секунда в теченье времён.
Как вечный таинственный сон.
Под сердца застенчивый радостный звон
Исчезла Она, вслед за ней исчез Он.

Сложились два чувства и стали одним.
Она превратилась в сияющий дым
И в танце кружилась с единственным Им,
Огнем, обжигающим и золотым.

Но быстро минула благая пора,
Рассеялась дымка однажды с утра,
Затем потускнело и пламя костра.
Любовь и надежда сгорели дотла.


Рецензии
я в 12 лет такие стихи писал. Пафффоссс.

Эхель   11.05.2006 19:42     Заявить о нарушении