Ты

 Ты даже не заметил, ты не понял
В неровных отблесках дорожного огня,
Что в стареньком прокуренном вагоне
За ночь! Ты создал Женщину – меня.

 И столько песен обросло вдруг смыслом
В моей израненной сомненьем голове!
Ты захотел меня… и подошёл так близко…
Тогда, – в ту ночь! – ты подарил свободу мне.

март, 04


Рецензии