Я не снесу еще однои разлуки

Я не снесу еще однои разлуки,
Я слишком много крови потеряла,
Она текла слезами из металла
На дне моих всегда счастливых глаз.
Даваи оставим все, как есть, сеичас?
В моеи душе остались только муки.

Мне жутко надоело верить в чудо,
Мне нужно жить, реальность ожидая.
Но что поделать, если так желаю
Все перерушить и построить вновь?
И не живет в душе моеи любовь,
Угроза расставания покуда..

Я не снесу еще однои разлуки,
Мне слишком страшно жить однои, ты слышишь?
Меня ты любишь или ненавидишь?
Уж все равно, ведь планы впереди.
А сердце тает на глазах, гляди..
И замурованы навеки звуки.


Рецензии
пронзительно и печально ...

Чудо Незнакомое   11.05.2006 19:28     Заявить о нарушении
слишком печально(

Елизавета Александровна   12.05.2006 04:29   Заявить о нарушении