Невероятная история

Тот незнакомец зыркнул на меня в метро,
Вышел со мной на одной остановке...
Я пошла домой, а он за мной.
Ну и конь! Подумала я, а зря.

Остановился возле дома моего.
Когда пришла домой, скорей смотрю в окно.
Ищу его глазами, во всем мы виноваты сами!
Надо было скорее цеплять, а я дура, быстрей от него бежать.

Но у него было знакомое лицо...
Я думала всю ночь об этом парне.
И вспомнила из санатория "Полтавы"
Санька- бывшего бойфренда моего.

Нас вновь свела судьба,
Но я ведь испугалась...
Когда-то с ним я за углами целовалась,
А теперь пойду его искать.

Пошла в метро, но не нашла я там его.
Весь город об искала!!
Зачем тогда я убежала?
И со слезами на глазах пошла домой.

На углу дома не Санёк?
О Боже как он изминился!
Он стал и строен, и высок...
Но вдруг... Ой блин! Что за намёк?

Проснулась я! Будильник зазвенел...
Что сон, что правда не пойму...
Но в школу снова я иду.
И всем подругам расскажу про сон, в котором мне приснился он.


Рецензии
Что в Полтаве ты была,я знаю, про Санька я слышала, и то случайно! Почему же ты подругам ничего не рассказала?)))))))))

Анастасия Ширяева   17.05.2006 23:12     Заявить о нарушении
Настя! Это выдумка(что он приехал)

Анна Криштопа   08.06.2006 17:48   Заявить о нарушении
подруги так не поступают... Насть, только не надо опять в мороз!

Анна Криштопа   12.07.2006 23:27   Заявить о нарушении
сон?? иногда это возможно сон.. да.. ну не всегда ;)

Проснулась Сон Ягуар   08.11.2009 23:44   Заявить о нарушении
..ну иногда это сон.. да..

Проснулась Сон Ягуар   09.11.2009 00:25   Заявить о нарушении