Просто всё хорошо

Полёт бабочки -
Полёт воздушный,
Полёт по ветру
К нему одному.
Честно признаюсь,
Мой друг,
Снова теряю
Сердце из рук.
Влюбилась -
Не знаю в кого.
И это приятно
Хотя и смешно.
Наверно, скорее,
И нет никого.
Просто в душе
Всё хорошо.
 11.05.06.


Рецензии