лето на случай осени

лето на случай осени
весна на случай зимы
мы остаемся не взрослыми
мы просто обречены

обречены на скитания
по подворотням лет
по улицам терпких желаний
в клубках золотых комет

улыбка на всякий случай
припрятана где-то в кармане
стараешься быть везучей
считаешь дни облаками

а я принимаю облик
любого случайного встречного
шагающего из осени
я просто мальчишка вечный

21.04.2006


Рецензии