Его не стало. Его нет, он умер

Его не стало. Его нет, он умер
Он ласков был и горд, хоть слеп
Мой старый умный пес, мой воин
Смотрю заплаканная, на твой плед

И всем чудно, какое это горе-
Всего лишь пес… забудется, пройдет.
Но сердце так сжимается в раздоре
Потеряно звено…как часть души умрет.


Рецензии