мрачные мысли
Есть мир земли обетованной
Куда лежит наш долгий путь.
Наполнив своей кровью ванну
Туда войдёшь когда-нибудь.
Туда любой из нас стремится,
Надевши галстук из пеньки
Или хлебнув гнилой водицы
Со дна заилиной реки.....
.........................
Выбирай
ад или рай,
Жить иль гореть
Всё равно - смерть.
***
Мой мозг сгниёт в сырой земле,
Глаза наполнятся личинок
И сердце съест могильный червь.
Зачем всё это нужно мне ?.......
***
Среди людей жить не дано
Их жизнь ничто - дерьмо одно.
Пора уйти в миры иные
Куда ведут пути земные.
***
Свой взор обращая к бренной земле
Подумай ведь это обитель твоя,
Покой обретёшь оказавшись во мгле
И далее в бездну небытия.
Свидетельство о публикации №106051102096
Мысли вслух...
Андрейка Патрик 12.05.2006 06:56 Заявить о нарушении