Кризис верхов

Это наша страсть,
Мы даём им власть,
Мы спонсируем их тупость,
Даём понять,
Что нами можно управлять,
Я не тот
Кто даст им это право,
Я против их нрава,
Им на страну насрать.
Дай только денег,
И новую бабу обнять,
Они садятся в кресло своё,
И тут же
Смертный приговор
Подпишут смеясь.
Они опять летят на виллы,дачи,
Но люди иначе стали принимать,
Заводы встали,
Всё больше на улице шмали,
Страну у нас забрали,
Хотят и душу отнять,
А мы их слушаем,
Я не прошу восстать,
Я прошу крепко подумать.
Кто они такие?
Кому доверять?
Дела такие,
Я вам представил их так,
Я не хочу,чтоб кровь лилась,
Просто реши для себя,
Кто герой,а кто беда......


Рецензии
На барикады!!! Красава, я не знаю что написать, чтоб описать, как я поражён и обрадован, и, и, вобщем ты вырос, ты молодец!

Сергей Беляй   31.10.2006 22:26     Заявить о нарушении