Весны мгновенье я дарю

Весны мгновенье я дарю,
Всё чудо и всю красоту,
Тебя за всё – благодарю,
Любимый, видишь, я лечу!

Лечу к тебе на всех парах,
Спешу к огню, к его теплу,
Я забыла весь вой страх,
Просто я в твоем плену.

Свежий ветер – это твои поцелуи,
Шелест травы – дыханье твоё,
Сияние пламя – твои руки держу я,
Пение птиц – мы с тобою вдвоем.

Речка журчит – слышу голос твой нежный,
Дождик польёт – слышу я всю печаль;
Сегодня ты даришь надежду, как прежде,
Но глаза твои смотря по-прежнему вдаль.

Летаю я в розовых облаках,
Легка как пушинка на ветру –
Я вижу солнце и огонь в мечтах,
И тебя с собой в этот мир зову.

Мир надежды и любви,
Мир иллюзий безотчетных,
В мире этом мы одни
Среди мгновений мимолетных.


Рецензии