Религия

Религия основанна на убеждениях людей......

Мы верим в то,
Что творили руками,
Мы видим то,
Что сделали сами,
Не слышим мы,
Что говорят власти,
Ошибки мы,
Разбиваем на части.
Осколки летят во все стороны,
Кричат вороны,
Это кадры мира,
Отголоски страсти,
Которые когда-то
Боролись со властью,
Сейчас они издают стоны,
Кричат вороны,
Сеницы летают,
И сердце замирает,
Видя итоги боя.
Тысячам людей нет покоя.
Когда примут наше мнение?
Когда дадут правильное решение?
Ожидание томит душу,
И кажется,что осталось чуть-чуть.
А это не так
Хочется уснуть
И понять,что же не так,
И куда идти,
Что просить и как быть?
С кем говорить?
Кому звонить?
Куда бежать?

Спустя лет пять
Люди осудят то время,
Когда они
Творили руками
То,что назовут ошибками.
А тогда сами,
Боролись за них,
Кричали о правильности решения.
И так было всегда.
От этого не уйти,
Повторяются века,
Скоро снова начнётся война............


Рецензии
"И так было всегда.
От этого не уйти,
Повторяются века,
Скоро снова начнётся война............"

keep it real!

Сергей Беляй   02.05.2008 01:49     Заявить о нарушении