В нежной ласке тянусь к небесам...

В нежной ласке тянусь к небесам
Что манят глубиною и тайной
Где есть место любым Чудесам
И есть Время для встречи случайной

Где нет Края и нету Границ
Где сплелись Вероятность и Случай
Где не счесть блеска дальних Зарниц
Свет где меркнет Палящий и жгучий

Где со Светом сплетается Тьма
Закружившись в блистательном танце
Где сливаюсь я с ними сама
И Его понимаю, как раньше

Где для боли нет места совсем
И где Замысел Бога понятен
И нет тысяч и тысяч зачем
И смотреть так оттуда занятно

Суета неуместна, нет лжи
Всё в гармонии между собою
Я вернусь…лишь, когда…подскажи?
Знаю…двери, когда им открою

Всё равно на мгновенье пусти
Прикоснуться к привычному Чуду
Что ж, пора мне уж дальше нести
Этот груз, нет, я плакать не буду

Улыбнусь я прощаясь путям
Тем, что вместе со мною грустили
Кину горсточку звёздочек Вам
Чтоб о Чуде, что есть не забыли

Подарю всё тепло и любовь
Свет, что манит идти за собою
Вот тогда и вернусь домой вновь
И уйду вновь безвестной тропою…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.