Жить...

Жить стоит, если хочешь умереть,
Ведь кто не жив, заранье мёртв.
Что стоит танец с девой? песни журавлей?
Что стоит в город дальний нам дорога?
Ведь столько же людей хотят здесь есть...
А мы живём незная и порока...
Сколько слёз? Сколько боли? И сколько страданий?
В жизни каждого будет сполна...
Но ведб жить - ... это жить... и не скажешь иного,
Просто воздух вдыхать и глаза закрывать...
Ведь осталось не так уж и многа...


Рецензии
зацепило.

с теплом,

Алиса Бельмас   11.05.2006 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо. Так к слову - писал в некоем состоянии нигилизма чтоли ...

Никита Глазов   11.05.2006 22:50   Заявить о нарушении