Сомнения

Кто сказал,что жизнь прекрасна?
Кто сказал,проблемы разны?
Кто сегодня выстрелит мне в спину?
Кто даст ответ
На вопрос о вечном,
О скоротечном,
О жизне и смерти,
О расе и быстроте реакции.
В мире творят факты,
Расизм опять в моде,
Эгоизм опять в природе,
Казалось,что всё прожито.
Наркота захватывает районы,
Люди,миллионы
Отдают за белый порошок,
Рвут вены,стучит висок,
И сердце замирая,
Тогда только понимая,
Что жизнь любая ценна,
Что радость нетленна,
И сущность фраз
Бьёт не в бровь,
А в глаз.
Слова-оружее,
От них болит голова.
Пора нормально жить,
Хватит слёзы лить,
Поздно просить,
Надо быть сильнее и мудрее.
Забыта вечность,
Забыты беды,
Жаль,что победы не вечны,
Но интерес не гаснет.

Вам решать-
Жить или....


Рецензии