Все кончено

Все кончено. Имя твое в дневнике:
Его никогда не промолвят уста
И почерк твой на измятом листе,
А душа, как и чистый лист, пуста.

Не начнешь уже все сначала,
И не нужно тебе больше лгать.
Моя жизнь у другого причала:
Я не стану тебя вспоминать.

Я забуду о нашем прошлом,
Ни о чем не буду жалеть.
Только вечером с темным небом
Будем плакать… Куда-то лететь.

Никакой обиды не чувствую:
Может, не было нашей любви.
Просто фразу твою любимую
Буду помнить – за это прости!

Испугался быть мною любимым,
И боялся любить меня,
Для меня ты был самым милым –
Больше всех я любила тебя…

Ты прости за все, что было,
Я не буду тебя искать.
Мне так жаль, что чувство уплыло,
Лишь «ПРОЩАЙ!» нужно тихо сказать.


Рецензии