Потускневшие глаза

«Потускневшие глаза»
Потускневшие глаза.
Те глаза, что цвета листьев.
За окном опять гроза,
На асфальте снова чисто.
Я сквозь время словно странник
Уходящих в прах огней,
Без пяти минут изгнанник
В мире этих серых дней.
Взгляд мой мимо все скользящий
Тенью по стенам бежит
И как сумрак уходящий
Снова ищет чем же жить…
20.07.03.


Рецензии