Законы

Законы просты,
Но почему разны?
У каждого правда своя,
Но почему не моя?
Я не хотел так жить,
Не хотел им быть,
Меня заставили слушать,
И на мораль забить.
Странны законы,
Суета и стоны,
Жизнь на грани,
Власти ставят свои притоны,
Они создают законы.
Законы улиц в паре слов,
Они не для мудрецов.
Кому нужны законы?
Законы нас подставят,
Кто их раздавит?

Все грани стёрты,
Все черты пересечены,
Нам остаётся только
Сжигать мосты,
Уже поздно менять,
Нам остаётся решать:
Жить или Стерать.


Рецензии