Детство
Безразлично
И не нужно.
Только лично,
Только чуждо.
Только пыль,
А может солнце.
Только пыл
Лежит на донце.
Вновь невесело
И скучно.
Лесенку
Рисуешь ручкой.
И лисенок
Рыжим цветом
Как ребенок
За ответом…
Скачет белыми полями
Вдаль за бешеными днями.
14.07.03.
Свидетельство о публикации №106051102002
Антон Бальмонт 14.05.2006 04:03 Заявить о нарушении