Вечер

Свет фонаря притворно раздражает
Сквозь тишину пробился сердца стук
И желтая луна в окно заглянет
Ей одиноко в синем небе без подруг
Я прикурю с ментолом сигарету
Уставлюсь в темное окно
Его открою и с порывом ветра
Прохладу мая впустит для меня оно
Я улыбнусь улыбкою без смысла
В своих мечтах я в городе другом
И в голове остатки мыслей
Забились в угол и уснули сладким сном
28.04.2006


Рецензии