Амнистия апрельского дождя

Амнистия апрельского дождя,
Словно чувства выпустили из заточения,
На мгновение вспомнила тебя-
Эту жизнь с печальным заключением.

Человек, мой добрый может, человек,
Обессилив, повторяю в никуда,
Мы разминулись в жизни, так, на век
И все обманная твоя мне доброта.

Мой человек, протерты наши судьбы
Как выцвели и вишни на платке
И даже жалости твоей распутье
Не нужно мне в неправедной мольбе


Рецензии