Время

Люди,забудте о заботах,
Остановитесь на минуту,
Вдумайтесь в слова,
Вот история,что 2-а 10-ка
Веков назад произошла,
Святая дева надежду родила,
Её ребёнок был шансом на прощенье,

Но мы не замечаем как
Время утекает,
Как жизнь наша кротка
И полна ошибок она.
Ребёнок,наш шанс на вознесение,
Был убит в мучениях
Теперь он Бог
И мы молим его о прощении.

Он дал нам веру,
Он дал нам цели,
Уже 21век
И изменился человек,
Но натиск религии
И проблем не остановился.

И снова войны,
И снова кровь,
Опять встаёт проблема детей и отцов.
Опять стрельба.
За место под солнцем война.....


Рецензии