А. Б

Ты искуситель и бесспорно
Шагаешь властно по заваеванным сердцам
Не делал ничего ты. Просто
Вошел- и пала я к твои ногам
Один твой взгляд и жест простой
Меня пленяет против силы
Быть в шаге от тебя и
Не желать тебя уже невыносимо.
Среди других-я знала многих-
Никто одной походкой не умел
Внушать тревогу,трепет телу...
О,соблазнять и искушать навеки твой удел!

Талантливый делец,хитер и
По-житейски мудр в делах работы ты
Не сделал ничего,
Чтоб я лишь о тебе мечтала.

Что ж остается мне?
Гореть в огне, и там,
Где нет начала,
Ждать финала..


Рецензии
Что сие означает?

Антуриум   01.06.2006 16:42   Заявить о нарушении
Что сие означает?

Антуриум   01.06.2006 16:42   Заявить о нарушении
Что сие означает?

Антуриум   01.06.2006 16:42   Заявить о нарушении
Krik dushi!
Krik dushi!!
Krik dushi!!!

kak dela Olya?
Pishi!

Иван Несмирный   02.06.2006 21:48   Заявить о нарушении