Послание рабам
Под грузом золотых цепей.
Да, вы рабы полученной свободы.
Она разрушит вас сильней,
Сильней восстаний и волнений,
Быстрей болезни и чумы,
И только жажда развращений,
Сжигает слабые умы.
И цели ваши стали низки,
Другие просто не нужны,
А души – жалкие огрызки,
И в мыслях нету высоты…
Свидетельство о публикации №106051101956
Спасибо Вам!!!
Сергей Пикунов 04.06.2006 18:53 Заявить о нарушении
Зеркало Теней 06.06.2006 15:24 Заявить о нарушении