Номер на двоих

Мой номер совпал с твоим,
Наверное, это навечно.
Наверное, это любовь.
Любовь у нас безупречна.

И эти слова не дым;
Они никогда не растают.
Ведь сердце берет своё,
Взлетая от счастья и страсти.

И солнце у нас на двоих
И звезды для нас лишь сияют.
И радуга после дождя
От нашего чувства блистает.

И мысли всплелись в одно
И ночь предворяет день новый.
И мы никого не ждем
У нас на двоих свой номер.


Рецензии