Девушка Осень

Скинула платье с тела нагого.
Взглядом упершись в птичьи стаи.
Никто не услышал плача немого,
Лишь гулкое эхо неслось над горами.

Время просила остановиться.
В пламени листьев бардовых сгорая.
И продолжала на небо молиться,
На ветер слова со скорбью бросая.

С вечерним закатом, как быль растворялась,
Звезды искала сквозь рваную просинь.
Слезы на землю дождями роняла.
Так исчезала девушка Осень...


Рецензии