Неизбежность

Сквозь глубины морей и вселенной!
Сквозь просторы различных миров.
Сквозь заснувшие улицы где – то,
Этот путь сокращает любовь!

Словно птицей небесной взлетая.
Солнца блик отражая во всем!
Чистотою своей покоряя,
Засыпая волнительным сном.

Неизвестность пугает и манит,
На распутии стоять вдоль дорог,
Перевести надо только дыхание,
Переступая запретный порог.

Сложен выбор, каким бы он не был!
Пусть на карте стоит три рубля,
Главное честным быть ...перед миром,
Не обманывая ...себя!

Столько прожито и ...забыто,
Столько надо ещё пережить!
Собирая последние силы,
Не полагаться ...на других.

Где любовь от которой хмелеют?
Лишь обман и измены в устах
И в поступках глупые сцены
Как поверить? ...И это всё так!

Словно воин в объятиях славы,
Победитель! ...Повержен мой враг!
Кто сказал, что любить – это счастье?
Одиночество – скованный страх.


Рецензии
Метания сознания вокруг извечной тайны :)

Любовь - тяжела... но и необходима.. каждый решает сам , что ему надо.. самое тяжелое когда она заканчивается, и становиться вопрос, что делать дальше.
Сложно все это, гиблая часть сферы отношений.
Удачи, Любви!

Михаил Пристанский   17.05.2006 16:02     Заявить о нарушении