Чужая жизнь

КАКОЕ ГЛУПОЕ ВИДЕНЬЕ
СТОЯТЬ ПРЕД ВАМИ У ОКНА
СМОТРЕТЬ НА ВСЕ ВАШИ СОМНЕНЬЯ
И ГОЛОСОМ ПУСКАТЬ СЛОВА

ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ, ТАКАЯ СКУКА
ЧУЖАЯ ЖИЗНЬ,ТАКОЙ СОБЛАЗН
КОГДА СВОЯ,ТАКАЯ "СУКА"
КОГДА СВОЯ "ПУСТОЙ"ОРГАЗМ

А ЗА ОКНОМ ,ГЛАЗА НАПРОТИВ
И ТИХО ПАДАЕТ СЛЕЗА
В НИХ ТА ЖЕ БОЛЬ,В НИХ ТА ЖЕ ПОХОТЬ
И НОЧЬ ХОЛОДНАЯ ДО ДНА

НО ГУБЫ В КРОВЬ,И ШАГ НАВСТРЕЧУ
И ЖЖЕТ СТЕКЛО,НА КОЖЕ ШРАМ
ТАК ВОТ ,ЧТО ЗНАЧИТ ВИДЕТЬ ВЕЧНОСТЬ
ТАК ВОТ ,ЧТО ЗНАЧИТ"ЗДЕСЬ",НЕ "ТАМ"


Рецензии