Колючки доброты

Давно, давно сковала, Боль, наш мир
И в полумраке этом двигаются люди-тени
И, как стена Pink floyd, перемешанная с Босхом
Под чудную мелодию, и на комариных ножках
Почти заполнив пустоту- они шагают.
О, Иероним, ты так не думал
О, Гилмор, ты же так не пел
Но это же случилось в нашем мире
Великой жизни и в любви
Великий беспредел.


Рецензии
Мощно, весомо, зримо. Спасибо.

Елена Малиевская Обухова   09.06.2006 20:34     Заявить о нарушении