У каждого свой крест...

Ольга Янченко, из «Надежды» №23

Люди! Люди! Какие вы разные!
И у каждого – свой интерес,
И не каждый «надежду» празднует,
И не всем она позарез.
Но я рада такому итогу,
Министерствам мы не нужны.
Уповаем только на Бога,
Стерпим всё, но не надо войны!
***
Как говорят, у каждого – свой крест…
Неси, терпи и не проси подмоги!
Не суетись, когда тяжёлый шест
Тебя придавит у конца дороги…
***


Рецензии
Креста нет не по силам...С теплом,Надежда.

Таис Макс   20.12.2008 12:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.