Грифон, порочный сластолюбец

Грифон, порочный сластолюбец,
Чьи очи словно пара блюдец,
Любимец женщин и мужчин,
Ценитель вин, сигар, машин,
Зажал в когтях святой трезубец
И чешется им так усердно,
Что блохи сдохли все, наверное.


Рецензии