Велоцираптор в смокинге

Велоцираптор в смокинге
Пришел на званый ужин,
Пришел за модернтокингом,
Никто иной ему, мой друг,
В тот вечер не был нужен.
Как проводить ему досуг?
Сыт шопингом не будешь,
Что делать, если ты поп-звезд
Настолько сильно любишь?
Зубами клац, когтями клац,
И ужин обнаружен,
И группа Talking Heads звучит,
И плац обескуражен -
Он весь сидит, он весь молчит,
Ведь гость такой был важен.
И посреди всего одна
Луна смеется в луже.
Велоцираптор в смокинге
Покинул званый ужин.


Рецензии