Не важно как

В сердце разгорается огонь безумия
Эпидемия любви длинною в вечность
В пространстве как в зеркале брожу как мумия
Окрыленный дарю тебе свою бесконечность
Сливаюсь с пламенем - выражаю искры
Твоя наивность - мой идеал
Там где двое - там нет лишних
Вспомни хоть миг когда я тебя покидал?
И нет вакцины.Только ты,чудо!
Касаясь запрещенного бегу к тебе
Сквозь серость, асфальт, и бесконечные люди
Взгляни, я почти уже не в себе
Надрывным буду - устал от порядков
Не сдамся! Нет! Не смогу остыть!
Набросками кадров, дикая встряска
Не важно как, но с тобою быть
(11 мая) посв. А.Т.


Рецензии
Если бы мне посвятили ТАКОЕ стихотворение,я была бы навечно с Вами!
Всем бы такой огонь.Очень глубокое,надрывное и,в целом, замечательное стихотворение.
Заходите ко мне-буду весьма польщена
С огромнейшим уважением

Надежда Сидляревич   11.05.2006 17:25     Заявить о нарушении