Гастингс, 1066
Впивались в глаза и щиты,
Норманнские кони копытами лица
Вминают в траву и цветы.
Что сделалось с нами? В кровавом угаре
Враг нашу победу украл.
Слабеет рука с каждым новым ударом,
И стяг наш на землю упал.
Проклятый ублюдок ведет вражье войско,
А наш король Гарольд убит,
За землю британскую пал он геройски,
Ему не помог его щит…
Свидетельство о публикации №106051101848