Судьбы изысканная милость
И к расставанью без причин.
Я б не хотела, что б был скукой
Для нас из поводов один.
Пусть это будет окончаньем,
Финалом счастья и началом
Моим тебя непониманьем,
В прогнозе бед зодиакальном.
Пусть будут синими глаза,
И ветер в проводах играет.
Любовь не ведает отказа,
Она всё слепо принимает.
Нам надо поводы найти,
Два веских повода к разлуке.
Тебе, чтоб просто, не идти.
А мне, чтобы не помнить руки.
Давай, ты просто, не придёшь.
Настанет утро золотое,
И отразится в лужах дождь,
Летящий, с облака покоя.
Давай, ты, просто, не придёшь.
А я решу, что мне приснилась
Судьбы изысканная милость
Под моросящий ночью дождь.
Свидетельство о публикации №106051101840
тварИ!)
наша леся=)
Леся Офф 13.05.2006 22:12 Заявить о нарушении
но восщем мы друг друга надеюсь пняли))))
Леся Офф 19.05.2006 21:45 Заявить о нарушении
Считай, что мы с тобой пришли в кафешку. (я пригласила)
Пускай без поводов, без оснований - вдруг.
Я просто так, на пиво и орешки.
Серапионова Сестра 20.05.2006 15:52 Заявить о нарушении