Дворецкому

Под нос поднос мне сунул ты -
Так разрываются листы,
Так разбиваются мечты,
Так развиваются глисты,
Так размножаются коты,
Врезаются так в плоть бинты,
Так грязью пачкают банты,
Так проедаются зонты
Дождем кислотным. Так цветы
Вдруг увядают, красоты
Утратив всякие черты,
Так поджигаются мосты,
Как подаешь мне кофе ты...


Рецензии