Приход любви

Если это волнующий свет,
Что по утрам появляется в окнах.
Если это позднее Солнце,
Что обнимает участок неба над домом.

Я скажу, что это навылет
Бьёт любовью ушедшая осень,
Там, где стыли капли дождя,
И холодела в клёнах побелевшая проседь туманов.

Это низкое небо близкой зимы,
Что приносит уют кофеин…
И мы в ноябрях навечно…


Рецензии