О хамстве в стихах. Автор - Юрий Королль
Копия оригинала
Ошибки в написаньи слов и предложений,
Нельзя дефектом речи оправдать.
Вот так же и в стихах: похабность выражений,
Не стоит «новым стилем» называть.
"ТрепещИте" (Не пародия, а крик души)
По тем, кто слово "плохо" заменяет на "херово"
По тем, кто чью-то маму называет - "ВАШУ МАТЬ!"
По этим, хамам, я спешу ударить СЛОВОМ.
Нет! Не ударить СЛОВОМ! Им ВЪЕ&ТЬ!
10.05.06
Свидетельство о публикации №106051101819
Игорь Кузнецов-Кекс 08.06.2006 02:54 Заявить о нарушении