она есть, и ей спасибо

есть на карте земли страна Нытия
современная вполне страна.
и столица, и постоянные жители
и сообщение международное, туда-сюда.
все крутые нытики там счастливы
лимузины, самолёт в любой конец,
а простые там просто прописаны
я там жил- это полный пиз...ец.
потерять прописку не сложно там
надо паспорт лишь потерять,
а ещё лучше сжечь на костре его
чтоб туда не вернуться опять.
код потери паспорта прост-
просто выйди навстречу улыбке
и попробуй получить в ответ
чей-то смайлик- прощенье ошибки.
и вдохни полной грудью весну,
и разденься навстречу лету
сам себя никогда не пойму
такой умный, а канул в лету.
как теперь всё вокруг засияло,
вся палитра в руках у меня
и рисую, теперь ту картину
что готов посвятить для тебя.
серых красок на ней уж не будет
остальному научишь меня
и я кисть многокрасия жизни
посвящу лишь тебе навсегда.


Рецензии
Ну и молодец ;)

Сара Бет Бернар   01.11.2006 20:19     Заявить о нарушении
pisal v parke na gazete, kogda odna lu46aja dala mne nadezdu. i bilo tak horo6o i tak hotelos' v sebe sil nuznih otiskat'. ja kak samoljot podnjal podkrilki i bil gotov vzletet' kuda ugodno... i vot ja zdes'

Кросс   11.11.2006 00:50   Заявить о нарушении