на две

сердце на две половинки,
тебе и луне-вам двоим,
сердце на четвертинки
тебе, луне,мне и им
хотелось делиться на зависть
хотелось делиться с луной
я с ней поделюсь несомненно
но ОТДАМ тебе лишь одной....


Рецензии