умерев...
как вымокший щенок не видел шансов
искал глазами огонек,
тепло руки,кусочек счастья...
я бился лбом о выцветший забор,
надежду добивая расстояньем,
я был как бог в убожестве своем,
я был как демон безучастен,
менялся на глазах у единиц,
и оставался неизменным для народа,
я был несчастен и велик,
я счастье пил как вы-из рога
лишь умерев я осознал-
при Жизни познается много!
Свидетельство о публикации №106051101788