зачем!

что вижу я ослепши,так внезапно?
во что ты веришь?я не я?
к кому несемся мы с утратой,
сгорев от строк,как Фениксы,до тла?
зачем рыдаем,если больно?
и почему вступаем в этот бой
никто не тянет нас за куртку
не просит,"ну умри со мной!"?
зачем родители спокойно
нам в лица о серьезном лгут
и почему нам интересно,больно
а почему бессмертные не мрут?......


Рецензии