Имя Всевышнего - Любовь...

Мне шептала его река –
я её не услышала…
Мне гремела потом гроза
миллионами медных труб
имя Всевышнего…
…Но коснулась твоя рука
и на коже мне вышила,
Повторили твои глаза,
поцелуем слетело с губ
имя Всевышнего…

А роса на ладони трав
всё светилась беспечностью…
Всё вплетала заря в сердца
откровенный на всё ответ –
имя Всевышнего…
И листва молодых дубрав
жарко спорила с Вечностью…
У любви не бывает конца:
ее имя, как вечный свет, –
имя Всевышнего…


Рецензии