янтарь-алмазом

не удивляйся этим всем словам
под рифму брошенным,сожженным,
ведь о тебе и для тебя
становяться цветком нескромным,
прозрачным желтым янтарем,
а может быть янтарь-алмазом,
не объяснимой чистоты
с застывшим в нем осколком фразы...
в тебе растаял айсберг боли,
во мне горит огонь стиха,
мы так различны,так похожи,
я буду может в чем-то не права?......


Рецензии