Любовь никогда не перестанет-. к Коринфянам 13-8

Эпиграф (фр.)
Le matin peint mon teint
Le jour trouve l'ajour
Le soir tient l'espoir
La nuit porte l'ennui
------


Сам стих (рус.):

Дроздофилою надежда ползает...
Вера будто бы нетверёзая
А любовь - что как смерть сильна -
Не перестанет...посылать меня на.















----

Послесловие (ит.)

L'amore e' tanto gentile
Che grazie mille
L'amore e' gentile ancora
Che alla malora!


Рецензии
а пошли меня на..небо ко звездам
все равно на нем лишь три звезды
я и ты да мы с тобой одни

Вилли Артур   11.07.2006 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.