бисер

ты говоришь,что ты привыкнуть можешь сразу,
а я ответить лишь могу,
что не привычкой я к тебе пылаю...
знаю,знаю,
тебе сейчас покажетья,что полный бред несу...
но я в полне серьезно,
мне приятно видеть строки-
твоими пальцами расчерченный листок
и многоточий повторяющийся дождик,
как мыслей бисер после сильных строк...


Рецензии