Куда идти?

Что за пропасть? Не пойму?
Я хотеля окунуться в тебя,
В свои чувства, в глубину
Наших тонких
Во всех смыслах отношений,
У которых нет
И не может быть, по сути,
Продолжений.
Как очнуться мне от сна глубокого?
Отойти от края бездны?
Как пройти по краю, не споткнуться?
Как не дойти до полной стадии
Открытого безумства?
Я без тебе изнемогаю,
Я от тебя обезумеваю,
И с тобой, и без тебя - страдаю.
Это уже не любовь, я знаю,
Это рана открытая,
Это боль не излитая,
Это страшный кошмар.
Но ты - мой идеал!
А от этого становиться все страшнее,
Свет в конце тоннеля - менее виднее,
Я боюсь не дойти до конца этого прямого,
Но для меня очень не простого пути.


Рецензии