под солнцем

я вижу под солнцем миллионы фанатов
под ним же стоят атеисты-друзья
под солнцем расплавляются
качки с автоматом,
под солнцем молча стоят ты и я,
под небом великим так пахло тобою...
под той синевой задыхался герой,
в его облаках никогда не бывало
сомнений о смерти ради одной...
мне солнечным светом болело по сердцу
вчерашняя сцена-отпечаток на жизнь,
мне солнечным этим,что любите, светом
хотелось пожертвовать ради чужих...
устала смотреть на скалу преткновенья-
чужие глаза,уши,вера,слова
мне так надоело,я хочу быть собою
но под солнцем увы такого нельзя....
я поню как слово справоцировать может,
как женщина может любя предавать,
я вижу под солнцем грязную правду
я вижу,даже желая не знать...


Рецензии