Гороскоп
Стон и покой растворяются в зимней заре…
Эльф или тролль… одинаково были мудры…
Мертвые молча лежат на притихшем исподнем одре.
Мне не понять их красивого древнего сказа…
Лишь борода развевается ветром отваги.
Мэтры молчат, созерцая громаду извечного глаза…
Страх навсегда обращается капелькой девственной влаги…
Один жесток… и коварен ликующий Локки…
Высших начал отвергаю разящий венец.
Я ведь не бог… и развеются вечные строки
Дымом и пылью…суровый печальный конец…
Свидетельство о публикации №106051101734