Я хотела бы жить

Даже если бы ты никогда не любил и не мог бы со мною расстаться
Даже если бы все, что сейчас для меня, все, что дорого было прошло,
Я хотела бы жить еще десять, а может быть двадцать
Я хотела бы жить, чтобы видеть твое лишь лицо...
Я хотела бы жить, даже если бы все повторилось
И прошло, навсегда все убив, все забрав у меня
Я хотела бы жить для того только, чтобы увидеть,
Как ты тихо уходишь, чуть пряча лицо от дождя


Рецензии
Впечатывает даже очень. Да любов не морков.

Валерия Рощина   07.09.2006 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.